Santoku All-Purpose Chef's Knives

三徳万能牛刀

三徳包丁は、伝統的な包丁のスタイルをベースにした現代的な和包丁です。日本中のキッチンで最もよく使われる包丁です。

伝統的な日本の包丁は、一般的に用途が一つだけです。魚切り包丁、骨抜き包丁、野菜切り包丁、パン切り包丁などです。これらはすべて片刃で、片側だけが研がれています。片刃包丁は非常に鋭いのですが、非常に薄く、壊れやすいです。

三徳包丁は両刃の多目的包丁です。非常に耐久性があり、切れ味も鋭く、用途も広く、肉、魚介類、野菜などを刻んだり、スライスしたり、ひき肉にしたりと、幅広くお使いいただけます。

真に日本的なスタイルの日本製ナイフが欲しいなら、三徳包丁が最適です。

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