
スパチュラとフードターナー
鉄板焼きレストランは世界中で人気ですが、特にアメリカでは、おいしい料理と素晴らしいショーマンシップの組み合わせが食事のための素晴らしい雰囲気を作り出しています。
鉄板焼きのシェフにとって最も重要な道具はヘラです。ヘラは、調理中の食材をひっくり返し、ひっくり返し、切り、盛り付ける際に使います。お好み焼き、焼きそばなど、様々な調理に最適な、プロ仕様の日本製鉄板焼き用ターナーとヘラがあれば、ご家庭でも鉄板焼きの達人になりませんか?
あるいは、もう少し西洋風のものがお好みなら、お手入れも簡単で使いやすい一体型のステンレス製ターナーをご用意しています。しかし、「お手入れのしやすさ」を重視するなら、ナイロン製のスパチュラに勝るものはありません。非常に柔軟性が高く、卵やパンケーキなどをひっくり返せるだけでなく、側面の高いフライパンでも簡単に扱えます。さらに、ノンスティック加工のナイロン製なので、食材や油を簡単に拭き取ることができます。
クラシックな雰囲気がお好みの方には、天然の桜材を使用したターナーと木製のスパチュラもご用意しております。お探しのものが何であれ、どんなスタイルでも、キッチンにぴったりの高品質な日本製のターナーとスパチュラをご用意しております。すぐに発送いたしますので、お気軽にお問い合わせください。