Aojiru Green Juice

青汁

大麦の葉やケールから作られ、抗酸化物質、ビタミン、ミネラル、食物繊維がたっぷり含まれた日本の緑のジュースである青汁で、すぐに健康を増進し、健康的な消化を促進しましょう。

欧米諸国でグリーンジュースが人気を博すずっと以前から、日本人は青汁を飲んでいました。青汁は1940年代、戦時中、廃棄された野菜の葉からジュースを作り、家族の食生活を補うことで健康増進を図ろうとした日本人医師によって初めて開発されました。今日では、青汁は日本の人気健康飲料であり、多くのブランドが様々な野菜や植物由来の原料を使った独自の青汁を製造しており、消費者に様々な健康効果をもたらしています。当社の青汁製品コレクションの中でも特に人気の高いブランドの一つが、ファンケルの「ケール青汁パウダー」です。国産ケールを使用し、ビタミンC、E、カルシウム、ルテイン、葉酸が豊富に含まれています。

Filters

No filters applied

¥
¥

Filters

No filters applied

¥
¥