Usukuchi Shoyu (Light Soy Sauce)

うすくち醤油

うすくち醤油は、日本における醤油の代表的な種類の一つです。濃口醤油(日本の濃口醤油)よりも色が薄く、少し塩味が強いのが特徴です。 関西地方や西日本の人々にも好まれています。

日本に行かなくても、本格的な薄口醤油を試してみませんか?ご安心ください。当店がお手伝いいたします!当店の薄口醤油コレクションでは、最高に美味しく、本物の薄口醤油を製造していると確信したブランドのみを取り扱っています。つまり、最高品質の大豆、小麦、塩を使用した製品のみを取り扱っているということです。

当店では、良質な原料を使用し、昔ながらの醤油造りにこだわり、うすくち醤油にこだわる造り手のうすくち醤油だけを厳選し、最高のうすくち醤油を皆様にお届けしたいと考えております。

一般的な濃口醤油とは一味違う、新しい日本の醤油を試してみたいとお考えなら、薄口醤油はまさにうってつけです!当店の薄口醤油コレクションは、その品質と効果にきっとご満足いただけると確信しております。

Filters

No filters applied

¥
¥

Filters

No filters applied

¥
¥