
バウム・ユー・バウム
Baum u. Baumは、ドイツの伝統的な製法で焼き上げたバウムクーヘンを専門に製造しています。しっとりとした食感で、日本のお客様の舌の肥えた味覚にもご満足いただけます。独特のしっかりとした食感を持つBaum u. Baumの焼き菓子は、マーガリン、ショートニング、ベーキングパウダーを使用せず、本格的なバウムクーヘンの味わいをお楽しみいただけます。
ドイツ語でバウムクーヘンを意味する「ベルク」は、山の登頂を意味します。Baum u. Baumでは、この象徴的な名前は卓越性へのこだわりを表しています。一つ一つのバウムクーヘンは、Baum u. Baumの厨房で丹念に焼き上げられ、長年培われた技術の証である山のような頂へと昇ります。
バウムクーヘンはその美味しさで高く評価されていますが、一度に全部食べきるのは難しいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。そこで、バウム・ウンド・バウムは、お客様のお好みに合わせてバウムクーヘンをお選びいただけるよう、カットバージョンもご用意しています。真の食の喜びは、最高級の材料と丹精込めた職人技から生まれるという揺るぎない信念のもと、一つひとつのバウムクーヘンを丁寧に焼き上げ、忘れられない味わいをお届けします。

Baum u. Baumは、伝統的なドイツの製法を用い、日本のお客様向けにアレンジした本格バウムクーヘンを専門に製造しています。マーガリン、ショートニング、ベーキングパウダーを一切使用せず、しっとりとした食感としっかりとした歯ごたえが特長です。山の頂を模した、丁寧に焼き上げたバウムクーヘンは、伝統的なドイツバウムクーヘンへのこだわりを体現しています。
